Меню сайта
Наш опрос
Как Вам дизайн сайта?
Всего ответов: 8
Статистика сайта
Об активности на сайте. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Кабинет директора » Приёмная » Об активности на сайте.
Об активности на сайте.
GonzaДата: Вторник, 20.12.2011, 13:08 | Сообщение # 1
Средняя группа
Группа: Воспитанники
Сообщений: 226
Статус: Offline
Уважаемые люди! Периодически появляются вопросы, типа "почему тишина, хотите чтоб сайт загнулся?" И почему-то тишина, воспринимается очень близко к сердцу. И чтоб не возникало больше таких вопросов, прошу, выскажитесь пожалуйста каждый, по какой причине конкретно Вы не активны? Что в Вашем понимании активность? И если редко заглядываете на сайт, почему так происходит? От себя: На сайте бываю частенько. Но читать форум и быть активным - реально некогда. Когда свободное время появляется, стараюсь форум почитать, но ориентируюсь в нем плохо. Даже друзья некоторые обижаются что нет времени у меня для общения. А активность, в моем понимании, должна исходить от самого человека, а не от того, что увидев сообщение о "загибании" сайта - я брошусь и создам несколько тем, от этого лучше не будет никому, ни задавшему вопрос, ни читающему, ни написавшему...

Н.В.В.
 
bubble57Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:16 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Статус: Offline
А ПОЧЕМУ САЙТ ЗАГНЁТСЯ?МЫ ЖЕ БЫВАЕМ ЗДЕСЬ И ПИШЕМ КОЕ ЧТО.
 
ЗаринаДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:42 | Сообщение # 3
Старший воспитатель
Группа: Воспитанники
Сообщений: 524
Статус: Offline
Gonza, молодец! очень хорошая тема!. Толковый ты парень, то что я с такой болью вопила про тишину и неактивность, ты очень логично изложил здесь.
Лично я так переживала по своему недопониманию. Я слышала. что сайты, созданные на юкосе, теряя активность тихо исчезают с глаз долой. Так было с несколькими цветочными сайтами, где я вращалась. Именно поэтому я пыталась всех расшевелить, чтобы сайт работал. А вовсе не потому, что я тут себя богиней возомнила, как показалось некоторым.
А потом мы поговорили с Николаем Петяниным "на одноклассниках" и он мне разжевал, что к чему...
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ!!!! Больше никого шевелить не буду, спите. если хотите, мне теперь все равно. Буду как все- прочла, иногда ответила, вышла и забыла...
 
YuzhakovДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:52 | Сообщение # 4
Выпустник
Группа: Воспитанники
Сообщений: 536
Статус: Offline
Людмила, что так? По-моему, это нехорошо. Сразу же обиделась. Как быть ко всему равнодужным. Не падай духом. "Прочла, иногда отвеила, вышла и забыла..." Как можно забыть своё детство?
 
ИК@РДата: Вторник, 27.12.2011, 07:54 | Сообщение # 5
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 605
Статус: Offline
Quote (Зарина)
А потом мы поговорили с Николаем Петяниным "на одноклассниках" и он мне разжевал, что к чему...

А по мне, вообще не стоит обращать внимания на такого рода высказывания, они от черноты души. От этой личности я тоже много чего "хорошего" и "ласкового" узнал в свой адрес... И что теперь? Вешаться, бросать сайт? Из-за амбиций кого-то или ещё чего нехорошего (не хочется говорить под Новый Год)... Пойми, Люда, этот сайт нужен тебе, мне, Сане, Пахомчику, обеим Нинам, Жене Пузырёву... А это уже аудитория, народ, единомышленники! Значит, сайт нужен. И не зря он появился, продолжает жить. А раз так, то мы на верном пути. И не стоит поддаваться обсираниям ... и падать духом!
Пойми и другое. Бросишь ты сайт, брошу я, бросят другие... Память о детском доме вообще заглохнет. Ибо, кроме нас, кто застал то время, когда наш детский дом блистал и гремел по Щелкуну и области, когда в нём кипела действительно НАСТОЯЩАЯ жизнь, никому больше не создать что-то наподобие - всё потому, что тот же Петянин ничего добром не знает об истории детского дома и был он в нём в период заката, когда приговор детскому дому уже был вынесен. Мы ЖИЛИ, а они - поколение середины 80-х и начала 90-х - в основном ожидали своей участи, тогда много всяких традиций и мероприятий кануло в прошлое, было совершенно новое время (перестройка, ГКЧП), страна жила по другим законам и нравственным ценностям... Есть разница? И если будет какой другой сайт, то у него останется лишь вывеска, а содержание - обо всём, но только не о самом детском доме... По типу молодёжная тусовка.
Так что давайте, ребята, не будем хандрить! Новый год же... beer


Искренне Ваш...
 
YuzhakovДата: Вторник, 27.12.2011, 11:03 | Сообщение # 6
Выпустник
Группа: Воспитанники
Сообщений: 536
Статус: Offline
Игорь, ты вобщем-то правильно написал. Молодец! Под конец что-то не так. Моё поколение так жило, вы по-другому жили, а у них-молодых тоже своя жизнь была. Так получится, что вся молодёжь уйдёт с нашего сайта.
 
ИК@РДата: Вторник, 27.12.2011, 13:28 | Сообщение # 7
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 605
Статус: Offline
Quote (Yuzhakov)
Под конец что-то не так. Моё поколение так жило, вы по-другому жили, а у них-молодых тоже своя жизнь была. Так получится, что вся молодёжь уйдёт с нашего сайта

Смотря какая молодёжь. Такие, как Паша Жилин, Лена Сергович и другие, - навряд ли, ибо они по домам-интернатам прекрасно знают многих из поколения 70-х, а это уже существенно, ибо эти ребята - как бы связующее звено между поколениями 70-80 годов - точно так же, как и наше поколение 70-х с 60-ми, ибо мы хорошо помним, знаем многих, кто был до нас...
Это первый момент. Второй - останутся и те из молодёжи, кому интересна история детского дома. А вдруг кто из них решится написать книгу... Вот сайт и окажется для них неплохим началом.
Третий момент. Нет, Саня, больших различий в жизни поколений 50-70-х годов, как кажется, не было, ибо тогда была единая страна, одни духовно-нравственные устои, многие отношения держались на традициях, которые переходили от поколения к поколению. Мы даже пели одни и те же песни!


Искренне Ваш...
 
GonzaДата: Среда, 28.12.2011, 13:48 | Сообщение # 8
Средняя группа
Группа: Воспитанники
Сообщений: 226
Статус: Offline
Зарина, я не хотел Вас обидеть. Просто надо каждого человека стараться понять что, как и почему он не активен и т.д. Кто-то не может по состоянию здоровья месяцами вообще заходить на сайт, кто-то по занятости, кто-то с проблемами с компами или не знании как и что делать на сайте и т.д. и т.д. Ведь согласитесь что нас мало, и это тоже надо учитывать. Да и вообще много чего еще. Почитал сейчас ответы, и снова не по себе стало, такое ощущение мы с разных планет. Порадовал только Александр Южаков с его трезвым взглядом.

Н.В.В.
 
GonzaДата: Среда, 28.12.2011, 13:50 | Сообщение # 9
Средняя группа
Группа: Воспитанники
Сообщений: 226
Статус: Offline
bubble57,
Quote (bubble57)
А ПОЧЕМУ САЙТ ЗАГНЁТСЯ?МЫ ЖЕ БЫВАЕМ ЗДЕСЬ И ПИШЕМ КОЕ ЧТО.


Видимо этого мало.


Н.В.В.
 
GonzaДата: Среда, 28.12.2011, 14:09 | Сообщение # 10
Средняя группа
Группа: Воспитанники
Сообщений: 226
Статус: Offline
ИК@Р,
Quote (ИК@Р)
Память о детском доме вообще заглохнет. Ибо, кроме нас, кто застал то время, когда наш детский дом блистал и гремел по Щелкуну и области, когда в нём кипела действительно НАСТОЯЩАЯ жизнь, никому больше не создать что-то наподобие - всё потому, что тот же Петянин ничего добром не знает об истории детского дома и был он в нём в период заката, когда приговор детскому дому уже был вынесен. Мы ЖИЛИ, а они - поколение середины 80-х и начала 90-х - в основном ожидали своей участи, тогда много всяких традиций и мероприятий кануло в прошлое, было совершенно новое время (перестройка, ГКЧП), страна жила по другим законам и нравственным ценностям... Есть разница?


Категорически не согласен. И снова переходы на личности на пустом месте, ну откуда Вы знаете что Коля знает о детдоме а что нет? Может больше Вашего знает. Да и за спиной о человеке говорит - не красиво. Можно узнать, каких "традиций и мероприятий" у нас не было что были у Вас?


Н.В.В.

Сообщение отредактировал Gonza - Среда, 28.12.2011, 14:54
 
GonzaДата: Среда, 28.12.2011, 14:47 | Сообщение # 11
Средняя группа
Группа: Воспитанники
Сообщений: 226
Статус: Offline
А вообще, создавал тему для того, чтобы узнать мнения людей зарегестрированых на сайте и воспитанных в Щелкуне (по возможности всех) для того, чтобы мы все могли понять почему человек не может быть активным, чтобы нас волновал не только сайт, но и люди и их проблемы. Но как всегда снова все не по теме. Да и что вы хотите, если создатель сайта делит людей на "своих" и "чужих", хорошего не ждите.

Н.В.В.
 
ЗаринаДата: Среда, 28.12.2011, 15:59 | Сообщение # 12
Старший воспитатель
Группа: Воспитанники
Сообщений: 524
Статус: Offline
Gonza, да с чего вы решили, что я обиделась? Я вовсе не собираюсь покидать сайт. И тема, действительно мне понравилась!!! Только и впрямь- никто не слышит...
Обидно, что на конкретно поставленный вопрос не ответил не один человек. Вот тебе и ответ... никто не работает и не собирается этого делать...
По поводу Николая вообще все не так. Он мне разжевал про юкос, а вовсе не про наш сайт.
И ответ-А ПОЧЕМУ САЙТ ЗАГНЁТСЯ?МЫ ЖЕ БЫВАЕМ ЗДЕСЬ И ПИШЕМ КОЕ ЧТО.
это вовсе не ответ... общение смайликами и общими фразами кому оно нужно?
Славик, я людей всегда стараюсь понимать, возраст уже обязывает. и когда я говорю. что не хотят работать, я же не имею ввиду, беспомощных ребят, я говорила про тех. кто часами играет на одноклассниках, а потом сюда заглянет и только...просто я не переходила на личности, думаю каждый понял о ком я говорила.
 
ИК@РДата: Среда, 28.12.2011, 16:08 | Сообщение # 13
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 605
Статус: Offline
Gonza, по порядку. Хорошо?
Во-первых, с чего всё началось? С того, что Николай на "Одноклассниках" так "разжевал" всё Людей что к чему, что у неё пропало всякое желание активно заниматься жизнью сайта... Что это? И как, по-твоему, на это надо было отреагировать?
Во-вторых, что очень главное, никто никого не делил и не собирается делить на касты, ибо мы все детдомовские. Сначала ведь всё было нормально. Но потом посыпалось: "Ты это сделай так, другое - так", "А вот это надо! А это убери"... И посыпались "обсирания", обиды, делания на касты ("старикам" нас не понять, нам подавай другое). А что-то сделать самим - "Да ты что, сайт твой - вот делай сам"! Некоторые вообще появляются на сайте только для того, чтоб подколоть... Так кто же виноват в нездоровой обстановке на сайте? Почему критика идёт в одном направлении? Выходит, один Краснов плохой и диктатор...
Боже! Как я устал... Будто мне больше нечем заняться!
Н-да... Ну что ж! Кое-кого можно даже поздравить. Кажется, достигнута цель: я начинаю сожалеть о том, что затеял этот проект... Общался бы на "Одноклассниках" с теми, кого знал до этого, - и головной боли было бы куда меньше! Так нет... Вот и получается, что правду в народе говорят: хорошее дело - дело неблагодарное... Спасибо за науку.


Искренне Ваш...
 
ИК@РДата: Среда, 28.12.2011, 16:24 | Сообщение # 14
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 605
Статус: Offline
Люда, слава богу! А то я уж подумал...
Николай и мне про ЮКОЗ много нехорошего говорил. Только я слишком много не верю в это, ибо знаю несколько сайтов, которые сделаны на системе ЮКОЗ (к примеру, Современный Каменск), но дела их на высоте. Поэтому я больше склоняюсь к тому, что всё зависит от человеческого фактора.


Искренне Ваш...
 
GonzaДата: Среда, 28.12.2011, 16:27 | Сообщение # 15
Средняя группа
Группа: Воспитанники
Сообщений: 226
Статус: Offline
Зарина,
Quote (Зарина)
Обидно, что на конкретно поставленный вопрос не ответил не один человек. Вот тебе и ответ... никто не работает и не собирается этого делать...


Вот тут Вы правы полностью. Как говорится и ответ бы многое разъяснил, и молчание о многом говорит.


Н.В.В.
 
ИК@РДата: Среда, 28.12.2011, 16:57 | Сообщение # 16
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 605
Статус: Offline
Quote (Зарина)
никто не работает и не собирается этого делать...

Не согласен, на сайте уже ЕСТЬ АКТИВНАЯ ГРУППА. beer biggrin


Искренне Ваш...
 
YuzhakovДата: Среда, 28.12.2011, 17:33 | Сообщение # 17
Выпустник
Группа: Воспитанники
Сообщений: 536
Статус: Offline
Игорёк, и ты духом падаешь? Что такое: захандрили под Новый год. И не жалей, что задумал этот проект. Конечно, неприятно, когда "обсирают". Всякие бывают, что хорошего не понимают. Лично для меня это сайт прекрасен. Только жаль, что маловато наших детдомовских. Не хандри. Продолжай работать, осваивать наш детдомовский сайт.
 
ЗаринаДата: Среда, 28.12.2011, 17:59 | Сообщение # 18
Старший воспитатель
Группа: Воспитанники
Сообщений: 524
Статус: Offline
ИК@Р, знаешь мне жаль, что с Николаем вы не нашли общий язык, парень он толковый. просто . наверное два лидера в одной берлоге не ужились...а сайт только бы выиграл, если бы все вместе...наверное и впрямь- разные поколения, разное понимание. И тут некого обвинить. мы мыслим так и нам кажется. что мы правы, а молодежь по-другому и тоже по -своему правы.
Лично мне бы хотелось, чтобы здесь было уютно всем и молодым и не очень...
 
ИК@РДата: Среда, 28.12.2011, 20:55 | Сообщение # 19
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 605
Статус: Offline
Quote (Зарина)
мне жаль, что с Николаем вы не нашли общий язык, парень он толковый. просто . наверное два лидера в одной берлоге не ужились...

Люда, я бы рад свалить рад своих полномочий. Трудно очень тянуть одному такой проект (ибо помимо всего, я ещё действующий журналист и литератор, много времени уходит и на творческую работу и конкурсы), потому, когда на сайте появился Николай, я, не поверишь, был очень рад и сразу передал ему ряд своих полномочий. Но тут я что-то недопонял. Виноват. Каюсь. Надо было сразу всё ему передать - тогда бы не было всех этих склок, пускай бы он всё рулил.


Искренне Ваш...
 
YuzhakovДата: Среда, 28.12.2011, 21:33 | Сообщение # 20
Выпустник
Группа: Воспитанники
Сообщений: 536
Статус: Offline
ИК@Р, ты передал бы всё Николаю и что было бы? Пожалуй, не было бы этого сайта. Так думаю.
 
GonzaДата: Среда, 28.12.2011, 23:07 | Сообщение # 21
Средняя группа
Группа: Воспитанники
Сообщений: 226
Статус: Offline
Yuzhakov, неправда, такого бы не было. Поверьте, когда Коля нашел этот сайт, он был рад этому не меньше всех нас.

Н.В.В.
 
YuzhakovДата: Четверг, 29.12.2011, 07:53 | Сообщение # 22
Выпустник
Группа: Воспитанники
Сообщений: 536
Статус: Offline
Gonza, Николай уж шибко высоко себя ставит, что он самый умный из всех нас. А это делать нельзя. Руководил бы этим сайтом, поругался бы с кем-нибудь из нас и закрыл бы этот сайт. Вот сейчвс поругался с Игорем по работе и в кусты.
 
GonzaДата: Четверг, 29.12.2011, 12:13 | Сообщение # 23
Средняя группа
Группа: Воспитанники
Сообщений: 226
Статус: Offline
Зарина,
Quote (Зарина)
ИК@Р, знаешь мне жаль, что с Николаем вы не нашли общий язык


Согласен с Вами. А могли бы горы свернуть. smile


Н.В.В.
 
GonzaДата: Четверг, 29.12.2011, 12:26 | Сообщение # 24
Средняя группа
Группа: Воспитанники
Сообщений: 226
Статус: Offline
Александр, Ваши опасения напрасны, поверьте. У Коли своих несколько сайтов, но там же нет никакой ругани. Просто у Вас такое впечатление сложилось, потому, что все это было на форуме, и все имели (ют) возможность это видеть. Зарина все правильно сказала. А вообще, давайте закроем тему Коли, согласитесь, мягко говоря, никого из нас не красит обсуждать человека, который здесь не бывает и не может ответить. Да и тему я создавал совсем для другого.

Н.В.В.
 
ИК@РДата: Суббота, 25.02.2012, 11:59 | Сообщение # 25
Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 605
Статус: Offline
Ребята!
В ""Зоне выживания" открылась актуальнейшая тема - приглашаю присоединиться!


Искренне Ваш...
 
Форум » Кабинет директора » Приёмная » Об активности на сайте.
Страница 1 из 212»
Поиск:

 
 
Copyright ЩЕЛКУН.РУ © 2017
Бесплатный хостинг uCoz