Новый сайт
|
|
|
|
EvilBlacker | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Младшая группа
Статус: Offline
| Комментируем свои ответы
Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. - Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь... (с) Тот самый Мюнхгаузен
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:30 | Сообщение # 2 |
 Младшая группа
| Я видел этот проект, хочу сказать, здорово, думаю у него есть право на существование. эту марку надо продвигать
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих...(Евангелие)
|
|
| |
ИК@Р | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:44 | Сообщение # 3 |
 Директор
| На какой именно сайт, где ссылка?
Искренне Ваш...
|
|
| |
EvilBlacker | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:00 | Сообщение # 4 |
 Младшая группа
| Quote (ИК@Р) На какой именно сайт, где ссылка? Появится он или нет, будет зависеть от результатов опроса, соответственно ссылки нет, глупо регистрировать домен под то, что окажется ненужным
Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. - Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь... (с) Тот самый Мюнхгаузен
|
|
| |
Yuzhakov | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:55 | Сообщение # 5 |
 Выпустник
| Этот вопрос не могу понять. На какой сайт переезжать? И на одном сайте всё время сидеть тоже неинтересно. Так понимаю, что сайт нашего детдома, сайт "Одноклассников", твой, Игорь, сайт, контакты, "Мой мир" и другие. Может не так понимаю. Не кому мне объяснить по интернету. А вопросов у меня очень много. Вот жду Женю Пузырёва, может он объяснит.
|
|
| |
ИК@Р | Дата: Суббота, 16.07.2011, 07:02 | Сообщение # 6 |
 Директор
| Раз вопрос этот за столько дней больше не заинтересовал никого, тема закрыта.
В заключении скажу. Дело так не делается: предлагать людям то, чего и помине нет. Как им принять решение, сделать выбор, если они ничего не видят и не знают? Где рабочие материалы, эскизы? И вообще, где гарантия, что новый проект окажется лучше и интереснее этого? А "ЩЕЛКУН.РУ" - вот он! Он уже есть, вовсю живёт, набирает обороты, развивается, о нём знают, у него уже есть друзья, партнёры... А красивыми словами да обещаниями народ сыт по самые уши уж много десятилетий!
Искренне Ваш...
|
|
| |