Дата: Понедельник, 29.08.2016, 16:03 | Сообщение # 1
Директор
Статус: Offline
28 августа 2016 года состоялось знаменательное событие - Встреча нескольких поколений бывших воспитанников Щелкунского детского дома!!! К сожалению, мне так и не удалось раздобыть сами видео-файлы этой встречи, чтобы прямо здесь всё выложить, ребята, кто побывал в Щелкуне, прислали только фото и ссылки в соцсетях, которые пока и размещаю:
Ну, как-то так... ))) Я очень рад тому, что ЭТО состоялось. Хотя не скрою-терзали "смутные сомнения". И как сказала ТА и правильно сказала:всё надо готовить спонтанно. Вот он... креатив.
Сообщение отредактировал i-bubble - Среда, 31.08.2016, 23:54
Игорёк, какой ты молодец. Разбираешься в компьютере то, что создал сайт. Я бывает пересматриваю фотографии и вспоминаю наше детство. Так хочется ещё ребят встретить.
ВСЕ МОЛОДЦЫ! - И ТЕ КТО ОРГАНИЗОВАЛ, И ТЕ КТО СОБРАЛСЯ И ПРИЕХАЛ НА ВСТРЕЧУ! ЖИЗНЬ ТАК СКОРОТЕЧНА... НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАЖДЫМ МГНОВЕНЬЕМ, ПОДАРЕННЫМ СУДЬБОЙ!
Вот хорошо Тамара и Женя не только провели встречу с ребятами и сотрудниками, но и приезжала к другим ребятам из нашего детского дома.
Я вообще Томе поражаюсь, за лето у всех побывала: у меня, Сани Колесникова, Тани Кожиной, у других... Вечер ещё провела... Это столько же у человека желания, энергии, воли! Решила - сделала. Огромное её спасибо от нас всех и низкий поклон. Да пусть хранит нашу Тому Господь!