Наши дорогие нянечки
|
|
ИК@Р | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Директор
Статус: Offline
| С уважением и благодарностью вспоминаем наших дорогих, любимых нянечек...
Искренне Ваш...
|
|
| |
Зарина | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
 Старший воспитатель
| Сегодня узнала с прискорбием, что не стало нашей нянечки Бородулиной т.Нины. Она работала в школе. Когда я ездила в Щелкун, мы не увиделись, но вспоминали их всех. 28.11.2010г. будет 40 дней со дня смерти. Царство Небесное!!! Здесь она справа.
|
|
| |
i-bubble | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:58 | Сообщение # 3 |
 Младшая группа
| Уходит то поколение,а я всех их помню.Светлая им память.
|
|
| |
ИК@Р | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:53 | Сообщение # 4 |
 Директор
| Тётю Нину Бородулину хорошо помню... Ещё: тётя Валя Ярошевич тётя Анна (фамилию не помню) тётя Гутя
Искренне Ваш...
|
|
| |
Нина | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:53 | Сообщение # 5 |
 Младшая группа
| Удивляюсь, что т. Гутя и т. Валя Ярошевич и при вас работали. А у нас ещё была т. Паля. Мы уже были в старшем корпусе, её проважали на пенсию и устраивали ей "Огонёк" с чаяпитием вдоль колидора поставили столы, ну конечно заказывали в столовой сладасти и пели для неё её любимые песни.
|
|
| |
Yuzhakov | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:30 | Сообщение # 6 |
 Выпустник
| Да, я хорошо помню т. Валю Ярошевич. Она ещё украдкой от нас курила. А вот т. Палю вообще не могу вспомнить.
|
|
| |
Зарина | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:34 | Сообщение # 7 |
 Старший воспитатель
| Да ты что, Саша! т.Паля и при нас работала. у неё были две дочки-двойняшки Зина и Натка, с которыми я потом в сельской школе в одном классе училась. Т.пали уже нет в живых, а девчата живут в Ростове-на Дону и очень похожи на свою мать.
|
|
| |
Нина | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:58 | Сообщение # 8 |
 Младшая группа
| Люда, наверно это были внучки, когда я приехала в д-д ей была уже за 50, здесь на фото я с ней, как приехала. Она жила рядом со столовой.
|
|
| |
Зарина | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:20 | Сообщение # 9 |
 Старший воспитатель
| Нина, нет, Нинуля, это дочки, только поздно рожденные. У неё ещё был и сын, который сильно пил, и давно от пьянки загнулся. У них большая разница в возрасте была. Вот они , посмотри.  Добавлено (25.06.2011, 21:20) --------------------------------------------- А ещё я помню нянечку в изоляторе- тетя Лиза. Мы все время её дразнили "Тетя Лиза, я- подлиза! дайте мне добавки"...Хотя когда болеешь и есть то не хотелось...
|
|
| |
Ninon | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:11 | Сообщение # 10 |
 Младшая группа
| Я тоже помню т.Лизу.Она было полная,еще у нее были руки в конопушках.Однажды я была в изоляторе с высокой температурой,и ее руки очень сильно мне запомнились,что даже сейчас их так и вижу.Надо же как памятьизберательна.Что надо и не вспомнишь.
|
|
| |
Зарина | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:10 | Сообщение # 11 |
 Старший воспитатель
| А тетя Паля меня учила петь песню "На муромской дороге" так мы с ней протяжно и красиво пели, что я и сейчас на гулянках люблю её петь...
|
|
| |
ИК@Р | Дата: Вторник, 23.08.2011, 06:53 | Сообщение # 12 |
 Директор
| Что и говорить... Только светлая память и осталась!
Искренне Ваш...
|
|
| |