Интересы
|
|
ИК@Р | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |
 Директор
Статус: Offline
| Здесь можно поделиться своими интересами. Глядишь - и появятся у нас на форуме Клубы по интересам!
Искренне Ваш...
|
|
| |
EvilBlacker | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:37 | Сообщение # 2 |
 Младшая группа
| Нравится разбираться и настраивать электронику, с помощью чьих нибудь рук собрать компьютер не проблема, удалённо могу установить/настроить ПО. Люблю советское кино, неперевариваю российское. Западное кино воспринимаю только в авторских переводах, иначе даже не смотрю. Люблю тяжёлую музыку, но не люблю говорить о ней. Такие вот мои интересы
P.S. изредка делаю видеоролики и выкладываю на YouTube
Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. - Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь... (с) Тот самый Мюнхгаузен
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:00 | Сообщение # 3 |
 Младшая группа
| Увлекаюсь историей, психологией. Люблю говорить на религиозные темы  Добавлено (13.05.2011, 18:00) --------------------------------------------- Если кому нужна будет психологическая помощь, пожалуйста............
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих...(Евангелие)
|
|
| |
paxomhik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Средняя группа
| когда то серьёзно занимался шахматами играл по переписки,решал задачи и этюды.имею почётные грамоты.потом ремонт магнитофонов,затем лет 10 ремонтировал часы.а теперь всё моё занятие это ноутбук.нравится работать с мультимедийными программами.
|
|
| |
Зарина | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:02 | Сообщение # 5 |
 Старший воспитатель
| УУУ , мальчики! Какие вы продвинутые!!! А мне и похвалиться нечем. Все мои интересы- это моя семья, мои цветы и ещё стала любить фотографировать.
|
|
| |
ИК@Р | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:33 | Сообщение # 6 |
 Директор
| Люда, фоткать - тоже дело хорошее!
Искренне Ваш...
|
|
| |
Зарина | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:51 | Сообщение # 7 |
 Старший воспитатель
| Да иногда получаются очень удачные фотки и тогда гордость распирает...
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:55 | Сообщение # 8 |
Младшая группа
| Здравствуйте, а я вот увлечена с 12 лет вязанием и не знаю как с этим покончить.Если кому нужен совет- спрашивайте, если смогу ответить, отвечу.
Сообщение отредактировал Sveta - Пятница, 18.01.2013, 20:56 |
|
| |